Creme de Legumes

Delicioso Creme de Legumes preparado com a Cuisine Companion

Ingredientes

120g de Alho Francês
135g de Abóbora
130g de Courgete
Sal q.b.
250g de Couve Flor
220g de Cenouras
2 Dentes de Alho
350g de Batatas
900ml de Água
Azeite q.b.


Passo a Passo

1. Cortar os legumes
2. Colocar o acessórioa Lâminha Picadora UltraBlade
3. Deitar os legumes para o Copo da Cuco


4. Juntar os 900ml de água


5. Tapar e colocar a tampinha do vapor na posição "vapor máximo"
6. Programar: Programa Automático Sopa (P1, Temperatura 100ºC, 40 minutos)


7. Terminado o programa, verifique a cremosidade e caso necessário junte um pouco mais de água
8. Adicione o Azeite e o Sal, q.b.
9. Volte a colocar a tampa
10. Programar: velocidade 12, temperatura 100ºC, tempo 1'30''


Terminado o programa disfrute de um Cremoso Creme de Legumes.

    



Receita Anterior Receita Seguinte