Delicioso Creme de Legumes preparado com a Cuisine Companion
Ingredientes
120g de Alho Francês
135g de Abóbora
130g de Courgete
Sal q.b.
|
250g de Couve Flor 220g de Cenouras 2 Dentes de Alho |
350g de Batatas 900ml de Água Azeite q.b. |
Passo a Passo
1. Cortar os legumes
2. Colocar o acessórioa Lâminha Picadora UltraBlade
3. Deitar os legumes para o Copo da Cuco
1. Cortar os legumes
2. Colocar o acessórioa Lâminha Picadora UltraBlade
3. Deitar os legumes para o Copo da Cuco
4. Juntar os 900ml de água
5. Tapar e colocar a tampinha do vapor na posição "vapor máximo"
6. Programar: Programa Automático Sopa (P1, Temperatura 100ºC, 40 minutos)
6. Programar: Programa Automático Sopa (P1, Temperatura 100ºC, 40 minutos)