Arroz de Tamboril com Camarão
Ingredientes:
- 200g de Arroz Carolino
- 800g de Cubos de Tamboril
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 2 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate
- 1/2 lata de Tomate Triturado
- Sal, Pimenta e Coentros q.b.
- Azeite q.b.
- 1 L de Água
- 400g de Camarão Cozido
- Delícias do Mar
Passo a Passo:
- Na Taça da CuCo colocar a Lâmina Picadora UltraBlade e picar a cebola e os alhos;
- Programar: velocidade 10, 15 segundos;
- Raspar as laterais com a espátula;
- Trocar para o acessório Misturador e adicionar o azeite;
- Programar: Programa Automático Slowcook (P1, 130ºC, 5 minutos);
- Após terminar o programa, junte os cubos de tamboril, o tomate triturado e a polpa, sal, pimenta e coentros a gosto e, a água. (Caso pretenda utilizar os ingredientes opcionais deverá adicioná-los agora.);
- Programar: Programa Automático Slowcook (P3, 100ºC, 15 minutos);
- Terminado o programa, adicione o arroz;
- Programar: velocidade 1, 100ºC, 20 minutos com a tampinha do vapor na posição "vapor máximo";
- Quando faltarem 10 minutos para terminar juntar o camarão cozido;
- No final do programa, adicionar as delícias do mar e envolver com a espátula.