Arroz de Tamboril com Camarão

Arroz de Tamboril com Camarão

Ingredientes:
  • 200g de Arroz Carolino
  • 800g de Cubos de Tamboril
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate
  • 1/2 lata de Tomate Triturado
  • Sal, Pimenta e Coentros q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 L de Água
  • 400g de Camarão Cozido
  • Delícias do Mar
      Opcionais: Malagueta, 1/2 Pimento Verde, 1 Caldo de Peixe (não foram usados na receita, visto ter sido confeccionada para família com crianças).



Passo a Passo:
  • Na Taça da CuCo colocar a Lâmina Picadora UltraBlade e picar a cebola e os alhos;
  • Programar: velocidade 10, 15 segundos;
  • Raspar as laterais com a espátula;
  • Trocar para o acessório Misturador e adicionar o azeite;
  • Programar: Programa Automático Slowcook (P1, 130ºC, 5 minutos);
  • Após terminar o programa, junte os cubos de tamboril, o tomate triturado e a polpa, sal, pimenta e coentros a gosto e, a água. (Caso pretenda utilizar os ingredientes opcionais deverá adicioná-los agora.);
  • Programar: Programa Automático Slowcook (P3, 100ºC, 15 minutos);
  • Terminado o programa, adicione o arroz;
  • Programar: velocidade 1, 100ºC, 20 minutos com a tampinha do vapor na posição "vapor máximo";
  • Quando faltarem 10 minutos para terminar juntar o camarão cozido;

  • No final do programa, adicionar as delícias do mar e envolver com a espátula.
Receita Anterior Receita Seguinte