Registe-se no Clube ''Chef Moulinex'' e ganhe o livro ''Receitas Indispensáveis''

De 15 de Março a 15 de Maio de 2016, a Moulinex tem para si uma nova oferta de boas-vindas.


Registe a sua Cuisine Companion, torne-se membro do Clube Estrelas na Cozinha e receba um livro com 100 Receitas Indispensáveis para o seu dia-a-dia.




Delicie-se com as entradas, sopas, pratos de carne, peixe e vegetariano, massas, acompanhamentos e sobremesas, pela mão da autora Isabel Zibaia Rafael do blogue Cinco Quartos de Laranja.

Este livro encontra-se também disponível para venda online em Wook.pt e Bertrand.pt.

Descubra o índice:

Entradas

Bola de bacon e fiambre
Croquetes de camarão
Empadas de frango
Frittata de curgete e frango
Madalenas de linguiça
Mexilhão com tomate
Minifrittatas de legumes
Pataniscas de peixe
Patê de sardinha
Queques de curgete e queijo
Tartelettes de alho-francês com salmão

Sopas

Canja de galinha
Creme de abóbora com gengibre
Creme de alho-francês com ovo escalfado
Creme de cenoura com batata-doce
Creme de favas com ervilhas e chouriço
Sopa da horta com massa
Sopa de carne com legumes
Sopa de espinafres e chouriço
Sopa de feijão-branco com abóbora e tomate
Sopa de feijão com nabiças
Sopa de grão com espinafres e lascas de queijo
Sopa de tomate com peixe

Acompanhamentos

Arroz de cenoura
Arroz de feijão
Arroz de manteiga
Arroz de tomate
Batatas gratinadas
Batatas rústicas com alecrim
Couve-flor com molho de iogurte
Flã de espinafres
Puré de batata-doce e cenoura
Puré de castanha
Puré de grão

Carne

Beringelas recheadas com carne
Bochechas de porco estufadas com vinho tinto
Borrego guisado com batata, cenoura e feijão-verde
Carne de vaca estufada com batatas e queijo
Empada de carne com cogumelos
Esparguete com carne à bolonhesa e queijo
Favas com entrecosto
Frango estufado com grão e massa
Jardineira de vitela
Ovos em tomatada de legumes e bacon
Peitos de frango recheados
Pizza de alheira e ovo
Pá de porco assada com maçãs
Rolo de carne com queijo e azeitonas

Peixe

Arroz de bacalhau com pimentos
Bacalhau espiritual
Choquinhos à algarvia
Flã de peixe e alho-francês
Guisado de frutos do mar
Lasanha de peixe
Lulas guisadas com chouriço e tomate
Massa com molho de tomate e atum
Pescada gratinada com camarão
Risotto de camarão
Salmão com crosta de ervas
Salmão em papelote com cuscuz
Tarte de salmão com brócolos
Tranches de pescada com coentros ao vapor

Vegetariano

Arroz de abóbora-manteiga
Caril de beringela
Croquetes de lentilhas
Feijão guisado com espinafres e salsichas de soja
Hambúrgueres de millet
Pizza de abóbora e pesto
Queques de quinoa com espinafres e tofu
Salada de quinoa vermelha com grão e abóbora
Sandes de húmus de grão com seitan grelhado
Tagliatelle com tomate, azeitonas e azeite de ervas
Tartelettes de alho-francês e queijo
Tomate recheado com queijo de cabra

Doces e Sobremesas

Bolachas de gengibre
Bolo de iogurte e pera
Bolo de laranja com chocolate branco
Bolo de manteiga de amendoim com pepitas de chocolate
Bolo húmido de chocolate
Flã de framboesas
Pavlova com frutos vermelhos
Pudim de pão com maçã
Pudins de chocolate
Queques de laranja com sementes de papoila
Sorvete de manga
Tarte de limão merengada
Tigelada de requeijão
Torta de laranja

Pão e Massas

Broa de milho
Focaccia de tomate e alecrim
Folar doce de laranja com amêndoa
Massa folhada
Pão com nozes
Pão com tomate, queijo e azeitonas
Pão de Deus
Pão de leite
Pão de mistura com sementes
Pão enrolado com salpicão e queijo
Rolos de canela
Scones de abóbora com queijo da ilha

fonte: Cuisine Companion - Novidades

Receita Anterior Receita Seguinte